Tas, kas smejas pēdējais, domā vislēnāk. /***/
  • КТО МЫ?
  • ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАТЬ НАС?

Линда (– 26 кг) - ем все, без угрызений совести!

Имя, фамилия Линда Тилта
Возраст 34 года
Рост 158 см
Вес до 99,4 кг
Вес после 73,4 кг
Потерянный вес 26 кг за 16 месяцев
Место занятий Рига, Инга Пуце

      

 

С незапамятных времен я боролась с весом, попробовала различные методы снижения веса, но это не всегда удавалось, и обычно вес возвращался с лихвой. В последние годы настоящую диету больше не соблюдала, потому что я устала от всего этого, но вес продолжал расти. Подсознательно я понимала, что с этим нужно что-то делать, но откладывала изо дня в день, убедив себя, что все начну с завтрешнего дня, что закончивалось следующим же утром.
 
С увеличением веса, я совсем обленилась, я спокойно проводила время дома, без лишней деятельности. Больнее всего было от того, что одежду, которая мне нравилась, я не могу приобрести, поскольку нет подходящего размера. Все точки над i поставила поездка в Лондон. Хотя во время поездки я пыталась избежать фотосъемки, все таки попала на пару снимков. Неужели это я?! Я не могу смотреть на себя. Я себе очень ненравилась. Это был сигнал – надо действовать!
 
Начиная программу Друзей фигуры, большую эмоциональную и психологическую поддержку получила от руководителя группы Инги. На групповых занятиях я схватывала каждое ее слово и каждое поощрение, а также каждую положительную и вдохновляющую историю других членов группы. Приятно чувствовать, что вы не одиноки, и что рядом много единомышленников с теми же проблемами, с которыми вы можете поделиться своим опытом.
 
В течение первых нескольких недель я получила подтверждение тому, что я могу, у меня все получиться, вес падает, и я чувствую себя все более бесподобно. Это было совсем не сложно – правильно питаться в то же время понимая, что делаю добро своему здоровью. Каждый раз, видя минусы на весах, а также получая комплименты от окружающих, все больше верила своим силам. Я чувствовала себя намного лучше, как физически, так и эмоционально, чувствовала себя непринужденно, и  ко мне вернулась радость к жизни. Я чувствовала себя счастливой, и, прежде всего, я себе нравилась.
 
Хотя я еще продолжаю достигать желаемого веса, уже сейчас в мой ритм жизни включено сбалансированное питание и это стало моим образом жизни. На данный момент я ем все без всяких самобичеваний и угрызений совести, потому что я знаю, что я это делаю правильно. Хотя раньше я ела и упрекала себя. У меня был выбор, или продолжать есть и пухнуть, или же питаться  сбалансированно и худеть. Я сделала свой выбор, и он был правильным и для меня и для моего здоровья.